聚冀廣告&今日頭條一周年慶典!

發布者:河北今日頭條 時間:2017-11-23

  今天是個值得慶祝的日子,也是個值得紀念的日子,因為今天是我們聚冀人的生日!是我們聚冀廣告與今日頭條合作一周年慶典!

  首先有請我們的主持人,開啟我們的一周年慶典晚會!

  我們用了一年的時間,迅速壯大我們的隊伍,鍛煉出精兵強將,這一年,是我們集體的青春和汗水推動了公司的發展,公司的不斷發展也帶動了我們每一個人的進步。

  接下來是有請我們年輕帥氣的董事長發表致辭!

  董事長在致辭中感謝了這一年來辛苦的同事,感謝大家共同的努力、共同的付出換來這一刻的相聚!

  今天不止是我們聚冀的周年慶,同時也是我們公司十月及十一月小伙伴的生日會!下面請我們過生日的小伙伴們上臺一起切蛋糕吧!


  過生日的小伙伴與我們的董事長一起切蛋糕!

  接下來是大家比較關心的事情了,開吃了.....一道道美味即將為大家奉上

  美食已上桌,大家開動吧!



  不要以為只是吃吃喝喝,下面開始表演節目了!公司的小伙伴不僅工作出色,也是多才多藝的!

  這是各部門負責人上臺為大家表演小蘋果!大家跳的還是不錯的

  這是我們運營部的小伙伴為我們帶來一段動感舞蹈,大家一起hi起來!


  以上是我們商務部小伙伴的歌曲演唱!是不是不分上下呢都!




  大家都興奮的合影留念!

  最后,祝公司在接下來的日子繼往開來,大展鴻圖,再創輝煌,愿我們大家共同攜手,為更加美好的未來撐起一片藍天!

為您推薦

400-110-9418

河北今日頭條運營中心
中体彩网